您好,欢迎来到石家庄市梓起机电设备科技有限公司!

  • 地址:石津路与石兆金街交口
              (兆华机械厂院内)
  • 固话:0311-67506708
  • 邮箱:zehebao@126.com
  • 鲍先生:18932903517
                 
您当前的位置:网站首页 > 关于我们 > 公司简介公司简介

石家庄市梓起机电设备科技有限公司,是一家专业从事钢管全自动打包机(焊管)、冷弯型钢全自动打包机研发、制造的高新技术企业。为行业内开发、制造最早,项目业绩最多,最专业的公司。
产品系列:
Φ20mm - Φ325mm圆钢管全自动打包机
Φ20mm - Φ400mm方矩形钢管全自动打包机
圆管/方管一体多功能全自动打包机

LW100 - LW1200冷弯型钢管全自动打包机
辅助设备:
开管机
打包带分条机
打包带成型机
打包机系统易损件及耗材
目前国内最专业的自动打包机供应商。
我公司吸收国外自动打包机的先进工艺,并与国外厂商强强联合,结合国内使用情况,开发出适合国内国情的钢管下料工位的自动化整套解决方案,可根据用户现场使用情况、产品要求,量身定制自动化解决方案。产品涉及钢管自动码垛、捆扎、开管、分条、打包带成型、以及自动化的物流运输规划。
我公司具有机械加工、电气开发、品质管制、设备装配、安装、调试、培训的能力及快速的售后服务保证体系和零配件供应体系。
我公司设备在“友发钢管、京华钢管、宝钢钢管、振鸿钢管、鲁宝钢管、方圆制管、新宝成制管、河山工贸”等企业稳定运行,并出口美国、俄罗斯、波兰、土耳其、南美等国。
随着焊管行业竞争加剧,人工成本的上升,焊管行业已经处于低利润运营状态,焊管厂普遍遇到的问题是:操作工尤其是重体力工种用工越来越难,工资越来越高,而且由于劳动强度大,制约着机组的速度,使机组的产能无法释放,如何提高生产效率,降低生产成本,提高焊管机组自动化水平,尤其是提高下料部分的自动化水平成为焊管厂提高企业竞争力的重要方式。实践证明:自动打包机的应用可大幅度提高焊管机组的速度30%-80%,增加产能,提升了利润空间,减少人工,降低工人的劳动强度,最大限度的减少对人的依赖,同时可提高工人的操作安全性,避免工伤。
欢迎业界朋友来我公司实地考察指导,参观现场使用效果,共同努力,为焊管业注入新的动力!

电话:86-0311-67506708      鲍先生:18932903517
公司地址:石津路与石兆金街交口西南角(兆华机械厂院内)
备案号:冀ICP证07320538号